Магазин пластиковых окон для панельных домов. Спецпроект компании ЕвроОкна.
О проекте Продукция Услуги Гарантии Качество Спецпредложение Алюминиевые окна в Алматы Как купить окна Кредит Контакты
также для вас
ICQ консультант:

423991666
445764047

Пластиковые окна и двери

Механизм FRESH AIR

Мы рады предложить Вам МЕХАНИЗМ FRESH AIR - систему щелевого проветривания. С ним в доме всегда будет свежий воздух без сквозняков и охлаждения квартиры, даже в случае длительного проветривания.

Преимущества установки механизма FRESH AIR:

  • Возможность комфортного проветривания помещения в любое время года.
  • Возможность проветривания помещения, когда дома никого нет.
  • Свежий воздух в квартире - без сквозняков и понижения температуры помещения.
  • Предотвращение образования конденсата.

Немаловажно, что щелевое проветривание устраняет негативные последствия герметизации. При использовании МЕХАНИЗМА FRESH AIR, образуется небольшое пространство между рамой и створкой, обеспечивающее постоянный приток воздуха и естественную циркуляцию. Кроме того, микровентиляция предотвращает образование на стеклах окон и стенах квартиры конденсата (запотевания окон).

Воздух будет поступать в помещение постепенно, поэтому помещение можно проветривать в течение долгого времени даже зимой.

Создание положения зимнего проветривания осуществляется простым поворотом ручки в определенное положение, создающее щель в окне шириной в несколько миллиметров. Механизм не усложняет окно - все спрятано внутри его конструкции. Никаких лишних деталей на окне!

Маленький угол открывания обеспечивает необходимый воздухообмен и одновременно экономит отопительную энергию. Такой вариант проветривания идеален, если Вы любите спать с открытым окном в любое время года: можно наслаждаться свежим воздухом, не рискуя простудиться.

Обитатели неохраняемых загородных домов и нижних этажей городских зданий могут спать при открытом окне с установленным МЕХАНИЗМОМ FRESH AIR совершенно спокойно. Дело в том, что окно, открытое в таком положении, остается зафиксированным, - механизм не позволяет открыть окно со стороны улицы.

"ЕвроОкна ЭКСПРЕСС" © 2000-2007 E-mail: Многоканальный телефон: +7 (495) 10-140-10, ежедневно с 9 до 23 часов